Emils Grundwert #1: Wir sind stolz auf unseren Brezelbauch

Wir sind Emil Reimann Remstal, Ihre familiengeführte Bäckerei aus Kernen-Stetten im Remstal.

Unsere Grundwerte liegen uns sehr am Herzen, weshalb wir diese Ihnen nicht vorenthalten wollen:

 

#1

Wir Schwaben wissen: die perfekte Brezel ist luftig-locker & knusprig und hat einen dicken Brezelbauch und dünne, knusprige Ärmchen. Die charakteristische Form erhält die Brezel nur, wenn sie von Hand geschlungen wird. Die Stärke des traditionellen Backhandwerks kommt hier zur Geltung: Augenmaß, Zeit und eine große Portion Erfahrung – Das geht nur von Hand!

 

Handwerk steht bei Emil Reimann Remstal an oberster Stelle.

Deshalb setzen wir überall bewusst auf Handarbeit, wo es unseren Backwaren zugutekommt. Einige unserer Bäcker sind schon viele Jahre in unserem Familienbetrieb tätig. Das schafft Kontinuität und ein gutes Händchen für die Backwaren. Sie kennen unsere traditionsreichen Rezepte in und auswendig und entwickeln ständig Ideen, wie diese noch verfeinert werden können.

 

Echte Handarbeit, das ist einer von Emils sieben Grundwerten.


#Familienbäcker seit 1910

Täglich frisch aus unserer Backstube in Kernen im Remstal

Lernen Sie uns kennen.