Wer wir sind, wofür wir stehen: Emils Grundwert #2

Wir sind Emil Reimann. Ihre familiengeführte Bäckerei in Stetten-Kernen im Remstal. Was Sie sonst noch über uns wissen sollten, haben wir aufgeschrieben.

 

#2 Qualität hat Tradition

#2

 

Nichts geht über frisch gebackenes Brot. Unsere Rezepte hingegen können auch mal älter sein. Seit über 100 Jahren arbeiten wir als Familienbetrieb ständig an der Verbesserung unserer Rezepturen. Schon unsere Großmütter und Uropas wussten die Qualität unserer Brote zu schätzen – und sie schmecken auch heute noch.

Weil sich das Backen in den vergangenen 100 Jahren weiterentwickelt hat, haben wir die Rezepte des alten Emil in die Moderne überführt, interpretieren sie neu oder setzen neue Technologien ein, wenn es der Qualität unserer Produkte zuträgt. Emils Brote und Brezeln sollen schließlich auch noch unseren Kindern und Enkelkindern schmecken und bekömmlich sein. Backen nach moderner Tradition ist einer unserer Grundwerte.


Wir backen mit

Handwerk und viel Liebe

in Kernen im Remstal.

Lernen Sie uns kennen.